Comment enregistrer le contenu d'un textbox dans sql

bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 6 avril 2011 à 13:03
ilizabetsafa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 20 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 14 mars 2012 à 10:09
SVP je suis débutante en c sharp et aspx je doit faire une application de gestion de caisse j'ai fait tt les interface je sais pas comment enregister mes données du textbox dans la base de donnée SQL j'attend votre aide

4 réponses

josella Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011
20 avril 2011 à 16:24
c'est très simple:
0
josella Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011
20 avril 2011 à 16:29
dans votre objet commande tu va lui a donner la requette comme suit:
com.commandtext="insert into table values("ici tu va placer les id de votre zones de text")


couraage.
0
bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011
21 avril 2011 à 11:52
merci bien josella :) je l 'ai fait autrement j'ai créer une requet dans un dataset qui ajoute les éléments saisie du textbox dans la base de donnée

private DataSet_GCTableAdapters.GC_Mov_VisiteursTableAdapter tab_mov_visiteur = new DataSet_GCTableAdapters.GC_Mov_VisiteursTableAdapter();

tab_mov_visiteur.InsertQuery_GC_Mov_Visiteurs(int.Parse(pk_visiteur), TB_Ndossier.Text.Trim(), TB_Annee.Text.Trim(), TB_Dedouble.Text.Trim(), float.Parse(TB_Montant.Text.Trim()), Calendar1.SelectedDate, pk_obs, TB_Libelle.Text.Trim(), 0, null);
0
ilizabetsafa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 20 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
14 mars 2012 à 10:09
bonjour j'ai le meme probleme mais moi j'arrive pas a convertir les donnée en date et en entier voila la requet que j'ai utilisé "insert into ARTICLECASA('"&TextBox1.text&"', '"&textbox2.text&"', '"&textbox3.Text&"',"&textbox4.Text&","&textbox5.Text&","&textbox6.Text&",'"&textbox7.Text&"',")
la 1er textbox est un entier et le dernier une date de creation merci de m'aider
0
Rejoignez-nous