Comment enregistrer le contenu d'un textbox dans sql

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012
-
SVP je suis débutante en c sharp et aspx je doit faire une application de gestion de caisse j'ai fait tt les interface je sais pas comment enregister mes données du textbox dans la base de donnée SQL j'attend votre aide

4 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011

c'est très simple:
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011

dans votre objet commande tu va lui a donner la requette comme suit:
com.commandtext="insert into table values("ici tu va placer les id de votre zones de text")


couraage.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011

merci bien josella :) je l 'ai fait autrement j'ai créer une requet dans un dataset qui ajoute les éléments saisie du textbox dans la base de donnée

private DataSet_GCTableAdapters.GC_Mov_VisiteursTableAdapter tab_mov_visiteur = new DataSet_GCTableAdapters.GC_Mov_VisiteursTableAdapter();

tab_mov_visiteur.InsertQuery_GC_Mov_Visiteurs(int.Parse(pk_visiteur), TB_Ndossier.Text.Trim(), TB_Annee.Text.Trim(), TB_Dedouble.Text.Trim(), float.Parse(TB_Montant.Text.Trim()), Calendar1.SelectedDate, pk_obs, TB_Libelle.Text.Trim(), 0, null);
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012

bonjour j'ai le meme probleme mais moi j'arrive pas a convertir les donnée en date et en entier voila la requet que j'ai utilisé "insert into ARTICLECASA('"&TextBox1.text&"', '"&textbox2.text&"', '"&textbox3.Text&"',"&textbox4.Text&","&textbox5.Text&","&textbox6.Text&",'"&textbox7.Text&"',")
la 1er textbox est un entier et le dernier une date de creation merci de m'aider