Code source choisit quand il fonctionne

cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 3 avril 2011 à 19:22
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 3 avril 2011 à 23:16
Bonsoir,

J'ai un code source très simple pour le moment qui fonctionne parfaitement pour tous les sites sur lesquels je l'ai essayé :
        String adresse = "http://www.liberty-land.net/?type=fiche&id=221775#q=Saison_en_cours_VOST";
        

        URL yahoo = new URL(adresse);
        URLConnection yc = yahoo.openConnection();
        BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(yc.getInputStream()));
        String inputLine;

        while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
            source.add(inputLine);
        }


Jusu'à aujourd'hui, où j'ai essayé le site liberty-land. Quand je teste ce début de programme, je ne peux plus accéder au site sur le navigateur, et netbeans me marque quelques lignes d'erreurs :


Exception in thread "main" java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:129)
at java.io.BufferedInputStream.fill(BufferedInputStream.java:218)
at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:258)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:317)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(HttpClient.java:687)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.java:632)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1072)
at tests.Main.main(Main.java:41)
Java Result: 1
BUILD SUCCESSFUL (total time: 30 seconds)


J'espère que vous m'aiderez à comprendre pourquoi ce bout de code fonctionne avec les autres sites, et pas celui-ci.

Merci et bonne soirée,
Calypso

1 réponse

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
3 avril 2011 à 23:16
Il est très lent le site de liberty land, j'ai mis plus de cinq secondes avant qu'il ne soit atteint, c'est possible que java ait tout simplement pas eu la patience d'attendre sur ce site particulièrement lent et a abandonné, d'où le timeout. Je pense que si tu modifies le timeout à disons 10 ou 15 secondes, ça devrait marcher pour tous les sites.

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous