Insertion d'image

chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 1 avril 2011 à 11:23
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 8 juin 2011 à 17:30
bonjour je suis débutant en php et je voudrais installé une news sur mon site.
jusqu'à tous va bien.
le probleme et que je voudrait inseré une image logo a coté de la news...
et la ca fais 3 jours que je me stress car j'ai essayer pas mal de chose mais je n'y arrive pas...

ceci et ma page index



titre:



contenu:















ceci et ma page créer







12 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
1 avril 2011 à 14:32
bonjour

ton code est dangereux




si je devalide le javascript(navigateur client) je peux injecter ce que je veux dans ta base il suffit de faire un form qui pointe sur
http://www.cypri1.fr/azur/news/index.php

bon je te propose une methode plus sur je sais pas si tu vas tout comprendre

index.php


[deconnect.php se deconnecter]
titre:


contenu:


Image :







" />




creer.php

0
chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
1 avril 2011 à 16:23
salut
d'abord merci de ta reponse
pour la securité j'ai mis un .httaccess et .httpass je penser que cela suffisai...
je viens d'integre ton code tous ce passe bien jusqu'a exit qui me retourne bien
rien avoir ici mais la nouvelle news n'apparait pas...
pour info le champs que j'ai rajouter dans la bdd est img_news
peut tu m'aider encore un petit peut pour que mes cheveux repousse car la je suis en train de me les arracher...
et encore merci
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
1 avril 2011 à 16:52
$sql="INSERT INTO news (titre,contenu,image ) VALUES ('$titre','$contenu','$image')";

devient donc

$sql="INSERT INTO news (titre,contenu,image_news ) VALUES ('$titre','$contenu','$image')";

je dois partir mais si tu as un prob tu peux me laisser le bout de code qui liste tes news je peux t'aider a monter ton manageur de news

a++ tard
0
chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
1 avril 2011 à 16:54
je vais essayer de suite et je reviendrais vers toi si j'ai un probleme
et merci beacoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
1 avril 2011 à 22:18
bonsoir

voila une petite source qui peut t'aider ...
à mettre dans un repertoire et tester
configurer d'abord config/connection.php

ici la source

a++
0
chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
3 avril 2011 à 08:47
salut
encore merci de m'aider.
j'ai bien enregistrer les connection et créé ma table mais le souci se trouve que je n'arrive pas a ouvrir une session...
j'ai changer le mot de pass mais rien n'y fais.
faut il que je change les mot de pass de chaque page?
dois je remplacer 'unmotdepassdetonchoix' par le meme mot de passe?
je suis dsl de poser d question aussi bidon mais si tu m'aider ca serait quan meme au top...
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
3 avril 2011 à 12:00
bonjour

j'ai refait la source + simple

source :
http://abyz.free.fr/manageur/manageur.zip

test demo ;
http://abyz.free.fr/manageur/

pass --> titi1234

a++
0
chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
4 avril 2011 à 08:14
salut,
comment te remercier??
vraiment au top!!
0
chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
4 avril 2011 à 10:05
re salut...
une derniére question...
s'il te reste de la patiente.
pour afficher les news avec l'image?
j'ai ecrit cette portion de code
while($data=mysql_fetch_assoc($req)){
 if($data['image_news']!==""){
        echo '';
 }
echo "{$data["titre"]}
";
echo "{$data["contenu"]}

";


}

mais l'image sur ma page index.
mais l'image ne sort pas.
tu peut encore me sauver la vie?
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
4 avril 2011 à 10:32
bonjour
utilises tu
http://abyz.free.fr/manageur/manageur.zip

tu peux mettre le lien complet (absolu) vers ton repertoire image

src="http://tonsite.fr/tonrep/upload/'.$data['image_news'].'"

je pense que upload doit etre pas dans le meme repertoire
que ton script

a++
0
chypsteur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
4 avril 2011 à 10:59
salut et un grand merci!!!
j'utilise ton script qui est tous simplement parfait...
je te remercie vraiment ton aide.
en faite comme tu as pu le comprendre je suis plutot graphiste qu'integrateur, et ils se trouvent que j'ai pas mal de boulot.
du coup je suis a la recherche de script bien précis et si ca t'intéresse de m'aider moyennant finance dit le moi.
en tous cas merci beaucoup
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
8 juin 2011 à 17:30
c'est normal que l'image ne s'affiche pas:
re-adapte cette ligne:

 echo '';


essaie au moins de faire des ani salshes \ avant les '
0
Rejoignez-nous