Probleme javascript au niveau du passage de variable

samox007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 11 mars 2011 à 23:31
007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 13 mars 2011 à 13:47
Bonjour,
J'ai besoin de votre aide ,merci.

Etape 1(Code JavaScript):

//Ajoute une ligne dans mon tableau
function createLigne(date_semaine,activite_choisi) {
return "<tr><td>"+date_semaine.valueOf()+"</td><td>"+activite_choisi.valueOf()+"</td></tr>";
}

/*
Fonction lors du onClick
*/
function GereControle(Controleur, Controle1,Controle2,Prix,date_semaine,activite_choisi) {
var objControleur = document.getElementById(Controleur);
var objControle1 = document.getElementById(Controle1);
var objControle2 = document.getElementById(Controle2);
var prixht = document.getElementById('prixht');

var var1=date_semaine;
var var2=activite_choisi;
if(objControleur.checked==false){
prixht.value=parseInt(prixht.value)-Prix;
objControle1.disabled=false;
objControle2.disabled=false;

}
else{


prixht.value=Prix+parseInt(prixht.value);
objControle1.disabled=true;
objControle2.disabled=true;
document.getElementById('tableTotal').innerHTML+=""+createLigne(var1,var2);

}


}

Etape2(code HTML):



Le problème c'est que qu'on je remplace 222222
(5 argument de ma fonction GereControle(arg1,arg2,arg3,arg4,2222,arg6))par une chaine de caractère elle n'apparait pas

Merci de votre aide.

1 réponse

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
13 mars 2011 à 13:47
Si les arguments de la fonction et l'identifiant de la balise input sont des incrustations de PHP, il conviendrait de les écrire comme suit :

', ... etc. )" id="<?php echo $result2['id_activite'] ?>">
0
Rejoignez-nous