J2ME

Fermé
mariemhajer Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 4 mars 2011 à 10:34
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 mars 2011 à 12:48
bonjour tout le monde.. je suis une débutante en J2ME et je suis entrain de réaliser mon Projet Fin d'Etude, basé sur le langage JAVA ME.. je dois créer un fichier avec la possibilité de lecture et écriture.. donc j'ai écrit mon code et lorsque je fais l'exécution un message d'erreur s'affiche:
ecriture,hello.ecriture exception: java.lang.lllgalArgumentException://E:/ mariem.txt
remarque: j'ai essayé ce code avec un émulateur nokia et il marche bien mais sur samsung il affiche le message d'ereur et moi je dois travailler sur Samsung....s'il vous plait s'ilya quelqu'un qui peut m'aider...svp c'est trés urgentt...:((

le code:

package hello;
import java.io.*;

import javax.microedition.io.file.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.io.Connector;

public class ecriture extends MIDlet implements CommandListener{


private Display display;

Form form;
Command cmdExit;
Command cmdOk;

public ecriture() throws IOException{

//creation d un fichier
FileConnection file1 =(FileConnection) Connector.open("file://E:/mariem.txt" ,Connector.READ_WRITE);

if(!file1.exists())
{

file1.create();

}



OutputStream os =file1.openOutputStream();
os.write("1234".getBytes());
os.close();


//lecture des donnée


InputStream is = file1.openInputStream();
StringBuffer sb = new StringBuffer (1000) ;


int chars;
while (( chars = is.read ())!= - 1 ){
sb.append (( char ) chars );

}

System.out.println(sb.toString());

}
public void startApp() {
}

public void pauseApp() {
}

public void destroyApp(boolean unconditional) {
}

public void commandAction(Command cmnd, Displayable dsplbl) {

}

}

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 mars 2011 à 12:48
Salut,

Sujet clos, l'urgence c'est pour toi pas pour nous !




------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous