Ajout d'un nouvel enregistrement à des tables d'une BD sans les dénnomer

IrinaVit Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 15 févr. 2011 à 15:38
 Utilisateur anonyme - 29 nov. 2011 à 12:18
Peut-on ajouter un nouvel enregistrement à toutes les tables d'une base de données sans les dénommer? Plus précisément, j'ai une base de données qui est constitué d'un ensemble des tables ayants le même champ ? Numéro Contact. Je veux ajouter un nouvel contact à toutes ses tables via un formulaire. J'ai essayé d'utiliser la collection AllTables, mais pour les objets de cette collection la méthode AddNew n'est pas valide.

2 réponses

badara97 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011
29 nov. 2011 à 11:24
il
0
Utilisateur anonyme
29 nov. 2011 à 12:18
Salut,

As tu essayé avec la méthode?:
For Each tableName As String In xxx.Tables



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous