Couleur avec l'editeur de ressource vc++ 2010 [Résolu]

Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
- - Dernière réponse : dyroj
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
- 15 févr. 2011 à 07:49
Bonjour,
Est ce normale qu'avec l'éditeur de ressource de vc++ 2010 on ne peut pas attribuer une couleur a un contrôle ou même a la boite de dialogue elle même. Et si se n'est pas possible, auriez vous des techniques pour embellir une boite de dialogue(écrit en ressource) avec des couleur, police...
Au revoir.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
7
3
Merci
Salut,
BruNews veut dire qu'avec C/C++ on produit du code natif. Le code natif n'a pas besoin de traducteur (machine virtuelle comme Java ou le framework .Net) car il est exécuté directement par le processeur.
Pour embellir ta boite de dialogue, il suffit d'ajouter le code adéquat dans la procédure callback de la boite. Regarde parmi mes codes sources, tu trouveras des exemples comme celui- ci:
Couleurs et transparence

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de racpp
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
"Est ce normal qu'avec l'éditeur..."
Tout à fait, en C++ (le vrai) il n'y a pas de virtual machine cachant le code.

"embellir.."
Fais gaffe, c'est souvent aux bons gros boutons et autres barbouillis qu'on treconnait de suite un truc en interprété.

Bouquin pour mettre le pied à l'étrier de la GDI:
http://www.brunews.com/upload_code/cp5.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
0
Merci
qu'est que "virtual machine"?
Commenter la réponse de dyroj
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
0
Merci
barakallahu fik
Commenter la réponse de dyroj