JProgressBar

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 10 févr. 2011 à 20:23
billouxs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 15 févr. 2011 à 13:45
Bonjour,
J'ai un petit problème, j'ai une application Java qui fait beaucoup de calcul je veux lui intégrer une barre de progression avec un temps restant si c'est possible, j'ai consulté un tutoriel mais je n'ai pas compris, est ce que quelqu'un a un exemple?

2ème question : comment exécuter du code Java en ligne de commande sous linux?

Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

billouxs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
11 févr. 2011 à 11:54
Je pourrai te répondre seulement pour la deuxieme question
sur la console tu vas la ou ton fichier est enregistrer et tu le compile en tapant cette commande :
javac tonprogramme.java
ensuite pour lancer ton programme tape :
java tonprogramme

jespere tavoir aider ++++
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
15 févr. 2011 à 09:44
merci bien pour la réponse billouxs, j'ai essayé d'executer un petit prog de domme et ça marche, est ce que tu as un exemple pour l'execution d'un programme avec des paramètres?
j'ai essayé celui là mais ça marche pas :
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
public class classe {
int x; int y;int s;

public int somme(){
return x+y;

}



public static void main(String args[]) {
classe ex = new classe();
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
BufferedReader br1 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
ex.x=Integer.parseInt(br.readLine().toString());
ex.y=Integer.parseInt(br1.readLine().toString());
System.out.println("la somme est "+ex.somme());
}

}

il affiche une erreur au niveau de br.readline
J'attends ta reponse
merci
0
billouxs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
15 févr. 2011 à 13:45
Slaut ,
essaye ça :
package comptage;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

public class classe {
int x; int y;int s;

public int somme(){
return x+y;

}



public static void main(String args[]) {
classe ex = new classe();
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
BufferedReader br1 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
try {
ex.x=Integer.parseInt(br.readLine().toString());
} catch (NumberFormatException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
try {
ex.y=Integer.parseInt(br1.readLine().toString());
} catch (NumberFormatException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
System.out.println("la somme est "+ex.somme());
}

}
0
Rejoignez-nous