Petite Question Sur remplier un tableau de type String(Chaine de carac) en langa

Ayoubyoub Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 9 févr. 2011 à 00:11
cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 9 févr. 2011 à 08:28
[code=cpp]#include <stdio.h>
#include <conio.h>

main(){
char tab[20];
int n,i;
printf("Saisir Element du Tableau : \t");
scanf("%d",&n);

for(i=0 ; i<n ; i++){
printf("Saisir Case Numero %i:\t",i+1);
gets(tab);}
for(i=0 ; i<n ; i++){

printf(tab);

}getch();}


Svp Je veux Un affichage qui affiche par exemple :
[Ayoub]
[paris]
[france]

aide moi stp

1 réponse

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
9 févr. 2011 à 08:28
Bienvenue !

Tu y es presque, il suffit de rajouter une chaîne de formatage dans ton printf.

Sinon quelques petites remarques.

main renvoie un int.
oublie conio (tu peux remplacer getch par getchar)
pour accéder (lire, écrire) à un élément du tableau, c'est tab[i] plutôt que tab.

Bonne prog,
0
Rejoignez-nous