Garder les infos

cs_joebill Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003 - 10 oct. 2003 à 10:09
cs_Sebzzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 15:55
Est ce que quelqu'un sait comment je peux garder les informations concernant la dernière font utilisée (sélectionnés depuis un fontDialog) pour pouvoir les réutiliser à la prochaine utilisation de l'application

Le tout sous VB .net

Merci d'avance

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
10 oct. 2003 à 18:49
'lut

A la fermeture de ton appli, il faut que tu stockes tes valeurs soit dans la base de registre, soit dans un fichier a cote, genre fichier texte.

a l'ouverture, tu recharges tes valeurs

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_Sebzzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 15:55
Heu...
Je suis dans un cas encore plus simple:
comment faire pour attribuer les valeurs (police, taille, etc...) voulues au fontDialog (quelque soit le moyen de stockage...)

si qqun a un bout de code, paske je comprend plus, là... tout est en lecture seule ! (ex: myFontDialog.Font.Name ne peut etre modifié ?)

:-( 'erci !

--------------------------------------->
Anyway .NET bring us...
--------------------------------------->
0
Rejoignez-nous