Récupérer les infos d'un formulaire

manou2005 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 14 mars 2005 à 09:10
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 1 avril 2005 à 10:34
Bonjour a tous,
je suis debutant en c# et je veut savoir comment recuperer les infos d'un formulaire, saisies par l'utilisateur, dans l'application qui lui a fais appel.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
14 mars 2005 à 10:43
Euh tu pourrais preciser la question ? Formulaire Web / Winforms ? Ton probleme plus specifiquement c'est quoi ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
manou2005 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
1 avril 2005 à 10:16
j' ai construit deux formulaires winforms le premier(Form1) fait appel au deuxième (Form2) qui doit être rempli par l'utilisateur.
Comment puis-je récupérer les infos du Form2 dans Form1.
Merci
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 avril 2005 à 10:34
Form1 as donc une variable avec l'instance de Form2. Il te suffit donc d'utiliser cette variable pour acceder au proprietes public de Form2 :)

P.S. : Cette question a déjà de multiples reponse dans ce forum

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous