Liste deroulant envoie dans une base

cs_eric21000 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 22 janv. 2011 à 19:13
cs_eric21000 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 24 janv. 2011 à 19:14
Bonjour

Je crée une liste déroule grâce à une base donnée et ensuite je veux insérer ma sélection dans une base.
Malheureusement la sélection de la liste déroulante ne s'ajoute pas la variable pseudo

Le résultat se trouve http://www.asquetigny-cyclo.fr/test/index.php


Voici le code

Merci d'avance

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
23 janv. 2011 à 10:37
bonjour

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<option>$row[0]</option>";
}
echo"</select></td></tr>";

tu n'as pas de value dans option et de <select...


echo '<select name="un_nom">';

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option value="'.$row[0].'" >'.$row[0].'</option>';
}
echo '</select>';


tu récupéres $_POST['un_nom'] dans l'autre fichier


a++
0
cs_eric21000 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011
24 janv. 2011 à 19:14
Bonjour

C'est dans cette partie et j'ai bien le select name

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


<form name="inscription" method="post" action="ajout.php">

<select name="nom">
<option value="'.'"> A présciser</option>'
<?php
while($select = mysql_fetch_array($req_select))
{
echo '<option value='.$select['id_user'].'>'.$select['pseudo'].'</option>';
}
?>
</select>
0
Rejoignez-nous