Polices de caractere - affichage

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 10 janv. 2011 à 17:48
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 17 janv. 2011 à 16:48
Bonjour,

Je sais qu'il n'y a pas de rubrique pour ma demande, et j'en suis désolé.
Je développe un site en Bank Gothic Lt et Md, car le logo utilise ces 2 polices, il serait top que tout le site ait également cette font.
Je sais que l'affichage du visiteur va bugué s'il n'a pas la police installée. Mais existe-t-il une méthode pour ne pas avoir ce bug d'affichage svp ?

Je vous remercie

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 janv. 2011 à 23:52
Bonjour,
je te conseil la lecture de font descriptors sur SitePoint

;O)
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
17 janv. 2011 à 16:48
Bonjour et merci de ta réponse !

carrément... le CSS3 !! je savais pas!!
Mais évidemment, question compatibilité ce n'est pas encore ça. Le plus embêtant c'est que IE7 n'est pas compatible. Mais apparemment c'est la seule solution pour le moment... :(

Merci en tout cas, sur Chrome, FF et IE8 ça fonctionne très bien

bonne journée @+
0
Rejoignez-nous