Ouvrir une fenetre dos

cs_JuJu Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 7 oct. 2003 à 11:02
cs_JuJu Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 13 oct. 2003 à 21:13
Est-il possible d'ouvrir une nouvelle fenetre dos à l'aide d'une fonction C ?

2 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
7 oct. 2003 à 21:51
C pur ou Win32 ? En Win32, tu peux avec ShellExecute ou CreateProcess. Si tu veux une console à partir d'une appli graphique, appelle AllocConsole puis FreeConsole pour la libérer. A+

Le savoir ne vaut quelque chose que s'il est partagé par tous.
0
cs_JuJu Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
13 oct. 2003 à 21:13
Yep j'avais trouvé CreateProcess mais j'avais pas réussi a remplir tout les arguments. Pourrait tu me donner un exemple de la fonction complète avec ces arguments pour ouvrir dans une nouvelle fenetre un fichier .exe qqpart sur le disque ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous