Extraire les balises link d'une page HTML

vincej Messages postés 53 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012 - 29 déc. 2010 à 15:15
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 31 déc. 2010 à 10:57
Bonjour, et bonne fête de fin d'année,

Je cherche a récupérer les info dans href dans balise link,

comme les métas à l'aide de "get_meta_tags"

Y a t'il une solution ?

Merci

Vincej

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
31 déc. 2010 à 10:57
bonjour
veux tu faire un truc comme ça
a++

//Chargement du contenu de la page dans une variable
$page = file_get_contents("http://tonsite.fr/");

//Recherche des liens
preg_match_all('#<link href="(.*?)"(.*?)>#is',$page,$resultat,PREG_PATTERN_ORDER);

//Listage des liens trouvés
foreach ($resultat[1] as $liens) {
echo "$liens
";
}
0
Rejoignez-nous