Datetimepicker et pom.xml

Résolu
stevchen Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 18 déc. 2010 à 23:36
stevchen Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 4 janv. 2011 à 08:38
Bonjour,

j'ai voudrais ajouter datetimepicker sur mon projet.
http://www.mkyong.com/struts2/struts...icker-example/

je utilise Eclipse Helios, chaque fois je creer projet J2EE avec Create dynamique projet.
je ne trouve pas pom.xml dans mon projet.

ce quoi pom.xml ?
ou je dois ajouter cette pom.xml dans mon arboresance ?
http://www.flickr.com/photos/5683404...8628/lightbox/

Merci d'avance,
Stev

7 réponses

Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 19:12
Bonsoir

pom.xml est un fichier de configuration Maven. Installe le plugin M2Eclipse pour t'en servir puis fais clic-droit sur le fichier pom.xml, va dans "Run as" -> "Maven install". Bon courage.

















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
3
Utilisateur anonyme
21 déc. 2010 à 15:39
Installe d'abord Eclipse puis M2Eclipse, il va installer une version de Maven qui sera uniquement utilisée par Eclipse. Ensuite, tu pourras mettre à jour le plug-in et Maven séparément si tu le souhaites.

Si tu ne veux pas utiliser Eclipse, tu peux installer Maven tout seul.















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
3
stevchen Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
20 déc. 2010 à 10:23
Merci pour votre réponds.

la dernier question:

pour faire marche mon dateteimepicker il faut:
je dois installe maven d'abord dans mon eclips
ou
je vais mettre seulment pom.xml dans racine de mon projet.

Merci d'avance,
Stev
0
stevchen Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
22 déc. 2010 à 14:29
Merci pour votre réponds,

je fais un petit projet (struts2 helloworld) d'abord avant que je me lancer sur maven.

ça marche, mais après je clic maven--> enable dependency management mon petit projet ça marche plus.

a mon avis par raport placement fichier struts.xml.
helloworld projet

merci d'avance,
Stev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stevchen Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
22 déc. 2010 à 15:19
en fait....je pose la question:

est-ce que je vraiment besoin maven pour faire marche datetimepicker ?
si la réponds est oui, je ne comprend pas.
dans mon *.jsp il connaitre taglib <sx:datetimepicker parce que j'ai copy coller struts2-dojo sur mon lib.

Merci d'avance,
Stev
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 16:21
Maven est un outil de build, il te sert surtout à compiler. Si tu as déjà un JAR avec la classe DateTimePicker, tu n'en as pas besoin. Fais attention aux dépendances.












TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
stevchen Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
4 janv. 2011 à 08:38
Bonjour,

en fait....je vais rester avec maven(c'est génial, il géré la dependencies).

mais il y a un petit souci. Quand j'ai ajouter strust2, le JSP connaitre mon taglib(pas souligne jaune)mais il compile pas.

http://le-esp.fr/Video/J2EE/mavenTomcatStruts2.wmv

Merci d'avance,
Stev
0
Rejoignez-nous