Class avec liste

diablotique Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 7 déc. 2010 à 03:06
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 7 déc. 2010 à 14:59
salut j'ai un probleme avec une classe lors de l'appelle j ai une erreur je vous passe le code et vous prie de bien vouloir m aide et merci d avance


public ArrayList<Object> getComptesEpargne()
{
try {
HttpServletRequest request = null;
HttpSession session = request.getSession(true);
String requete ;
requete = ("SELECT * FROM epargne where IDclient='"+session.getAttribute("IDclient")+"';");
Connection con = null;
Statement st = null;
ResultSet rs = null;



ArrayList<Object> myArr = new ArrayList<Object>();
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/banque","root","");

st = con.createStatement();
rs = st.executeQuery(requete);

while (rs.next()) {
//System.out.print("Colonne 1 renvoyée ");
myArr.add(rs.getString(1));




}

return myArr ;}

catch(SQLException s){
System.out.println(s.getMessage());
}
return null;


}}

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 déc. 2010 à 07:42
Salut,

Si tu nous dis pas quelle est l'erreur qui est déclenchée, je vois mal comment on va pouvoir t'aider.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 déc. 2010 à 08:19
salut,

la variable
session.getAttribute("IDclient")
est-elle valorisée??
0
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
7 déc. 2010 à 14:59
Salut,

Ou bien encore, l'appel à

rs.getString(1)

issu de ton 'SELECT *'

renvoie-t-il bien un type String ?



A +,

amundain

Java bien,merci.
0
Rejoignez-nous