Qui est connecté

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 3 oct. 2003 à 20:07
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 5 oct. 2003 à 09:25
Qu'est-ce qui fait qu'en étant connecté, on ne voit pas systématiquement apparaître son nom dans la liste des personnes connectées ?

PS: où en est ma suggestion de remettre la catégorie "Tous les messages" dans le forum afin de voir ceux-ci indépendament de leur thème ?

Programmix

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 oct. 2003 à 23:55
Bonjour PROGRAMMIX
au sujet de ta suggestion, personnellement, je me connecte sur 'http://www.vbfrance.com/' tout court
et j'ai TOUT :
- dernières sources au centre,
- derniers messages du forum à droite (sans le thème) avec 'ToolTipText' donnant le titre, le nom de l'auteur, date et heure,
- etc ...
et en cliquant sur 'La suite', toute la page 1 du forum avec 3 colonnes : Sujet, Réponses, date-heure

rene38
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
5 oct. 2003 à 09:25
Bonjour Rene38 et merci pour le tuyau...
Il est vrai que je me connecte directement sur la liste des dernières sources et que c'est de là que je repars sur le forum.

Programmix
0
Rejoignez-nous