Icones des ToolBar

cs_vincetek Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 2 oct. 2003 à 21:31
cs_vincetek Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 3 oct. 2003 à 12:13
Salut a tous!
voilà j'aprend depuis peu VB et je suis sur les ToolBar là mais je me demandé comment il fallais faire pour avoir les icones par exemple gras, ou centré (comme word) avec le meme fond que la toolbar. Parce que j'ai fait des capture d'écran des boutons que je voulais mais quand je lance le programme le fond des icone n'est pas le meme que celui de la form. j'ai même essayé de mettre le fond de mes image transparentes avec photoshop sans résultat... et dans les sources dispo sur vbfrance ya aucune image dans le zip... je sais pas d'où elles viennent!

alors voilà, j'aimerais savoir comment on met des belles icones :) merci ++

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 oct. 2003 à 06:24
Tu as plusieurs façons de faire cà :

Soit tu trace tes icônes (tu peux utiliser ma source nommée Nouvelle Icône si tu veux) à la main et donc, la couleur de transparence de celles-ci sera celle de la couleur de la fenêtre, soit tu utilise l'assistant de création de barre d'outil de VB, et là tu pourras intégrer toutes les icônes standard de Windows pour les barres d'outils, très facilement d'ailleurs.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_vincetek Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
3 oct. 2003 à 11:08
merci pr la réponse :)
euh il se trouve où l'assistant de création de barre d'outil ? je ne l'ai pas trouvé!
merci encore a++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 oct. 2003 à 11:58
Il faut activer le complèments Assistant d'application pour y avoir accès.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_vincetek Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
3 oct. 2003 à 12:13
oké merci g tout compri!
bonne journé a bientot ;)
0
Rejoignez-nous