Recherche code

cs_Doumai60 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 1 oct. 2003 à 22:20
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 5 oct. 2003 à 19:25
Je voudrai qu'avec l'aide d'un InputBox, une fois avoir tapé un nom puis cliqué sur ok que le nom recherché se valide dans la colonne de ma base de données. Quel code dois-je taper.Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 oct. 2003 à 04:30
Salut Doumai60
Pas très clair tout ça ...
Quand tu utilises une InputBox, tu ranges la saisie dans une variable :
MaVar = InputBox("Question", ...)

Ensuite, pour insérer cette données dans ta DB ou faire des recherche avec, il "suffit" d'écrire des lignes d'insertion ou des select ...

Vala
Jack
0
cs_Doumai60 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
5 oct. 2003 à 17:50
Salut Jack
Merci de m'avoir répondu.

Excuse-moi pour la mauvaise adresse

J'ai bien compris pour l'InputBox, c'est ce que j'avais fais, mais c'est pour la suite, c'est à dire le code a écrire pour que la recherche dans la DB s'effectue et que le nom recherché soit sélectionné dans la DB.
Qu'est-ce que tu entends par Select ?.

Doumai60
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 oct. 2003 à 19:25
Tu n'es pas très clair :
Ton problème ne vient pas de l'input ni de la DB, mais du controle que tu utilises pour visualiser les données : Tu ne nous donnes même pas le type de ce control ...
Comment veux-tu que l'on t'aide ?
C'est une ListBox, une FlexGrid ?

Ne confonds pas la DB avec l'image que tu en as quand tu charges les données dans ton controle.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous