Conversion d'un script js à php

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 30 sept. 2003 à 07:15
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 30 sept. 2003 à 20:48
Salut,

comment convertir ce script javascript en php ???

<script language="Javascript">
<!--
ID=window.setTimeout("window.location='http://www.ma pageweb.com'",0);
//-->
</script>


Merci !

~Pyranhaz~

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
30 sept. 2003 à 20:14
Je peux juste poser une question mais comment compte tu ouvrir une page avec php ?

Sinon tu as <? header("Location: http://www.mapageweb.com/") ?> qui fait la même chose
0
cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
30 sept. 2003 à 20:45
Mais oui, le fameux header...

encore une évidence que je n'ai pas capté en cherchant quelque chose de plus compliqué...

pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ???

lol

Je ne comprends ta question de "ouvrir la page php", mais le header fait exactement ce que je cherchais et c'est pas mal plus efficace que du javascript... à mon avis...

Merci !

@+
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
30 sept. 2003 à 20:48
Non c'est que sa m'as fais rire quant j'ais vus conversion javascript->php (private joke)
0
Rejoignez-nous