Imprimer PDF de Richetextbox

gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 21 sept. 2010 à 12:22
 Utilisateur anonyme - 21 sept. 2010 à 15:17
Bonjour j'ai un soucie,

1- Je souhaite avoir des explications comment imprimer un fichier (PDF ou Rtf) présent dans un répertoire données du disque dure à partir du clic d'un bouton en visual basic .net

2- j'ai aussi une zone de texte de type riche textbox et je souhaite imprimer le contenu du riche textbox comment faire?

Merci pour l'aide bonne journée.............

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 15:17
Bonjour,

1/ Pour imprimer un pdf :
        Dim psi As New ProcessStartInfo
        psi.UseShellExecute = True
        psi.Verb = "print"
        psi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
        psi.FileName = "tonpdf.pdf"
        Process.Start(psi)


2/ Voir ce lien

Bonne soirée
0
Rejoignez-nous