Un problème sur javacard

vifo2008 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 01:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 sept. 2010 à 09:46
Slt àtous j'ai un problème ,j'ai eu à voir un code source mais j'ai ceci :
"import be.belgium.eid.*;" or je ne vois pas ce package.comment faire pour l'avoir.SVP aidez moi.c'est très important
NB: je travaille sur Netbeans

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 sept. 2010 à 09:46
Salut,

Il te faut télécharger le jar de la bibliothèque en question, et l'ajouter dans le classpath de ton application sous netbeans.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous