Javacard - CAP file

la_vigiere Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 7 déc. 2009 à 14:01
Juba06000 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 24 déc. 2011 à 15:03
Bonjour tout le monde!

je suis en train de développer une Applet Javacard et j'ai un soucis lorsque je veux générer mon CAP file avec l'option -debug.
j'ai ce message:

[i][b]Java Card 2.2.1 Class File Converter, Version 1.3
Copyright 2003 Sun Microsystems, Inc. All rights reserved. Use is subject to license terms.

error: Debug Component exceeds maximum size (65535 bytes).

Cap file generation failed.

conversion completed with 1 errors and 0 warnings./b/i

la taille de mon applet est de 31086 bytes.
Au début je croyais que c'était un pb de taille, mais j'ai une 2ème applet de taille 34612bytes et la génération du debug CAP file se fait sans problème!

J'ai regardé sur le net, mais j'ai du mal à trouver plus d'info.

Merci pour toute aide charitable

A bientôt

la vigière !
A voir également:

1 réponse

Juba06000 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011
24 déc. 2011 à 15:03
et moi g un pblm sa me génère une exception :
Java Card 2.2.2 Workstation Development Environment, Version 1.3
Copyright 2005 Sun Microsystems, Inc. All rights reserved. Use is subject to license terms.
jcwde is listening for T=1 Apdu's on TCP/IP port 9 025.
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1

qd je lance JCWDE merci de m'aider
0
Rejoignez-nous