Problème d'importer un fichier SQL

rajaa1987 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 9 août 2010 à 00:34
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 9 août 2010 à 09:51
salut
j'ai généré le modèle conceptuel de donnée et le modèle physique de donnée avec Power AMC, puis j'ai généré le fichier sql afin de l'utiliser dans phpmyadmin mais j'ai trouvé des problème...
en faite après avoir importer ce fichier ,j'ai exécuté voilà ce que j'ai reçu

MySQL a répondu:Documentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'if exists(select 1 from sys.sysforeignkey where role='FK_DOCUMENT_DEPOSER_ADMINI' at line 1

svp qui peut m'aider j'arrive pas à comprendre quel est le problème

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 août 2010 à 09:51
Le problème, il est simple. Comme dit le message, tu as une erreur de syntaxe dans ta requete au niveau de "if exist(...."

Il faut donc vérifier cette requette

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Rejoignez-nous