Pb de syntaxe pour inclure du javascript dans php

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 6 août 2010 à 18:26
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 7 août 2010 à 11:31
bonjour a toutes et tous
voila ma question

j'ai un script qui liste les fichier d'un repertoire sous forme de liens avec une icône en fonction de l'extension.

j'ai d'autre part une fonction javascript qui sur un onmouseover affiche une icone de la cible du lien.

je n'arrive pas a inclure ma ligne javascript
ou on appelle le onmouseover dans ma ligne php
je galère bien comme il faut sur la syntaxe.

voila le php(la partie qui affiche le lien)
---------------------------------------------
echo ' ['.$dir.$file.' '.$file.'] '.formatSize($taillefichier,'%.2f','fr').'
';

et voila le javascript a integrer au php ci
-------------------------------------------
dessus
------

')" onMouseOut="disparaitre0()">'.$file.'


ce que j'ai mis en gras sont les variables php a integrer comme dans la ligne au dessus


merci d'avance de votre aide

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
6 août 2010 à 22:36
Salut,

J'ai bien peur de n'avoir pas tout capté.

Où est le pb exactement ?
Tu as une erreur signalée quelque part (PHP, console JS) ?
As tu regardé le résultat du source HTML ? Qu'est ce que ça donne ?

Il semble y avoir plusieurs erreurs dans ton code :
'<= "/>" ???)"

... il y en a d'autres, mais sans connaitre les fonctions JS et les définitions des variables PHP il n'est pas simple de cibler.

Menfin, répondre aux question ci dessus te donnera la solution.

Cordialement,

Kohntark -
0
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022
7 août 2010 à 11:31
salut Kohntark

ok je vais essayer de mieux expliquer

en gros dans une page php qui liste le contenu d'un repertoire sous
forme de lien,
j'ai une fonction JavaScript qui fait un popup avec la cible du lien
quand on passe la souris dessus.la fonction est correcte elle fonctionne
dans une page html classique

ce que je ne sais as faire c'est inclure le onmousever et onmouseout
dans ma ligne php pour appeler ma fonction javascript
donc dans cette ligne(qui est correcte telle quelle)
-------------------------------------------------------
echo ' ['.$dir.$file.' '.$file.'] '.formatSize($taillefichier,'%.2f','fr').'
';

j'espère que c'est plus clair, en tout cas merci de ton aide
0
Rejoignez-nous