Enregistrement automatique

Résolu
tonstre Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 17:45
tonstre Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 16 juil. 2010 à 09:24
Bonjour,

est-il possible, et si oui comment, de désactiver par VBA l'option d'enregistrement automatique d'un fichier Excel?

D'avance merci.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 juil. 2010 à 21:56
ActiveWorkbook.EnableAutoRecover = False


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
tonstre Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
16 juil. 2010 à 07:04
Bonjour Casy et merci pour cette réponse
0
tonstre Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
16 juil. 2010 à 09:17
Oups, ça ne fonctionne ps quand je place cette ligne de commande dans Thisworkbook (open) "Propriété ou méthode non gérée par cet objet"...
0
tonstre Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
16 juil. 2010 à 09:24
Par contre j'ai trouvé autre chose. Je désinstalle carrément la macro complémentaire :

AddIns("Enregistrement automatique").Installed = False
0
Rejoignez-nous