Importer Une Image Jpeg Dans Une Forme (Delphi) [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
- - Dernière réponse : cs_madjid90
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
- 10 juil. 2010 à 17:23
slt tt le monde
je suis un débutant en delphi
je veux afficher une simple Image de type Jpeg dans une forme
quoi utiliser : "TImage" ou "TJpegImage" pour importer une Image ?
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
3
Merci
Salut,
tu peux poser un composant TImage sur ta fiche, tu vas dans la propriété Image, tu choisis ton fichier JPEG et c'est bon normalement

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 143 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
0
Merci
slt Bacterius
merci Pour Votre Aide
ça marche mnt
tks !
Commenter la réponse de cs_madjid90