Case + Combobox

Résolu
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 24 juin 2010 à 18:35
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 25 juin 2010 à 10:10
Bonjour,

Alors voila j'ai un soucis, lorsque je compile, j'ai 2 fois la même erreur,'Type tableau requis', qui correspond a
la ligne: "case Ordonnee.ItemIndex[j] of" et "case Abscisse.ItemIndex[i] of" .

Voici mon code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i, j: integer;
    x, y: double;
begin
Table.Filter := 'C_NOM_PILOTE=' + QuotedStr(Nom_Pilote.Text);

Series1.Clear; //Efface le contenu de la série
case Ordonnee.ItemIndex[j] of
  0: y :=Tableau.Columns[1].Field.Value;
  1: y :=Tableau.Columns[2].Field.Value;
  2: y :=Tableau.Columns[3].Field.Value;
  3: y :=Tableau.Columns[4].Field.Value;
  4: y :=Tableau.Columns[5].Field.Value;

end;
case Abscisse.ItemIndex[i] of
  0: x :=Tableau.Columns[1].Field.Value;
  1: x :=Tableau.Columns[2].Field.Value;
  2: x :=Tableau.Columns[3].Field.Value;
  3: x :=Tableau.Columns[4].Field.Value;
  4: x :=Tableau.Columns[5].Field.Value;
end;
Series1.AddXY(x,y);
end;



Merci de votre réponse.

Codialement
A voir également:

3 réponses

ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
25 juin 2010 à 10:10
Problème résolu,

Ca
case Ordonnee.ItemIndex of 

au lieu de ca
 case Ordonnee.ItemIndex[j] of]
3
Utilisateur anonyme
24 juin 2010 à 18:40
Salut

Click sur la touche F1 de ton IDE et tu trouvera la réponse
0
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
24 juin 2010 à 20:10
J'ai déjà regardé dans l'aide mais ca m'éclaire que très peu c'est pour cela que je viens ici demander de l'aide.
0
Rejoignez-nous