C trops dure ...: (

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
- - Dernière réponse : cs_ange007
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
- 18 sept. 2003 à 13:01
Salut
je debute dans le domaine html et javascript, j'aimerai envyer des info (text aera) d'une page stat a un
fichier ou autre page et j'arrive pas a le faire comment faire ???..
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
9
0
Merci
salut,
regarde fr.com/article.aspx?Val=752 cette source ca devrais t aider.
Duss
Commenter la réponse de cs_Duss
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
Merci le Script est super
par contre j'aimerai mettre les infos dans un fichier sans devoir l'aficher es possible ??
Commenter la réponse de cs_ange007
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
9
0
Merci
euh je comprend pas ce que tu veux mettre a part !!
si c est le script, tu fais un fichier js externe.
Duss
Commenter la réponse de cs_Duss
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
ben le truc c que appartire d'une page html statique type formulaire
ex
nom ..........
P.nom ...........
email .........
[ok]
ca va transmetre les infos dans un fichier txt ou autre ?? qui peut etre consulte par la suite ...

es possible ??
je suis qu'un debutant alors Molo SVP
Merci
Ps: pas male la photo ..lol
Commenter la réponse de cs_ange007
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
9
0
Merci
salut,
pour l ecriture dans un fichier il va falloir passer a du php ou de l asp
Duss
Commenter la réponse de cs_Duss
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
ah ok
t'aurrai pas des url sur le php interessant qui traite mon blème ???
a+
Commenter la réponse de cs_ange007
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
9
0
Merci
ben le site php de cs ==> phpcs.com
nexen.net ou php.net
Duss
Commenter la réponse de cs_Duss
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
c juste pour dire merci Duss
Commenter la réponse de cs_ange007