C trops dure ...: (

cs_ange007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 15 sept. 2003 à 16:10
cs_ange007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 18 sept. 2003 à 13:01
Salut
je debute dans le domaine html et javascript, j'aimerai envyer des info (text aera) d'une page stat a un
fichier ou autre page et j'arrive pas a le faire comment faire ???..

8 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 16:28
salut,
regarde fr.com/article.aspx?Val=752 cette source ca devrais t aider.
Duss
0
cs_ange007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
15 sept. 2003 à 16:54
Merci le Script est super
par contre j'aimerai mettre les infos dans un fichier sans devoir l'aficher es possible ??
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 17:03
euh je comprend pas ce que tu veux mettre a part !!
si c est le script, tu fais un fichier js externe.
Duss
0
cs_ange007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
15 sept. 2003 à 17:32
ben le truc c que appartire d'une page html statique type formulaire
ex
nom ..........
P.nom ...........
email .........
[ok]
ca va transmetre les infos dans un fichier txt ou autre ?? qui peut etre consulte par la suite ...

es possible ??
je suis qu'un debutant alors Molo SVP
Merci
Ps: pas male la photo ..lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 17:57
salut,
pour l ecriture dans un fichier il va falloir passer a du php ou de l asp
Duss
0
cs_ange007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
16 sept. 2003 à 12:06
ah ok
t'aurrai pas des url sur le php interessant qui traite mon blème ???
a+
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 sept. 2003 à 17:08
ben le site php de cs ==> phpcs.com
nexen.net ou php.net
Duss
0
cs_ange007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
18 sept. 2003 à 13:01
c juste pour dire merci Duss
0
Rejoignez-nous