Interaction entre deux fenêtres avec Javascript !

webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 10 août 2003 à 17:40
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 11 août 2003 à 12:22
Bonjour à tous !

Je suis actuellement entrain de faire une page de postage d'article qui se base comme sur ces forums. C'est à dire avec des balises persos telles que [ b ][ /b ].

J'aimerais faire qq chose d'assez spécial ! Lorsque que l'on clique sur l'image CODE, j'aimerai avoir une nouvelle fenêtre qui s'ouvre avec un Champ TEXTAREA. Jusque là c'est simple à faire !

Ce champ TEXTEAREA doit servir à l'utilisateur de mettre le code qu'il veut diffuser sur le site. Dès qu'il clique sur le bouton, il faudrait que ce qu'il a tapé revienne dans le champ article de la premiere fenêtre encadré par les balises [ C O D E ] [ / C O D E ] et ferme la popup automatiquement !

Si quelqu'un arrive à m'aider ce serait sympa !

L'adresse de la page que g faite est ici : http://www.webmaster-debutant.com/index.php?page=post_article2

@+ et Bonne Continuation à tous !

Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

webmaster@webmaster-debutant.com

2 réponses

memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
11 août 2003 à 11:08
si tu donnes un id à ta balise
essai

alors dans ton popup, la commande
window.opener.document.all.arf.innerHTML
renverra essai.

donc si tu veux mettre blabla au lieu de essai tu ecrit :

window.opener.document.all.arf.innerHTML='blabla'.

cela fonctionne pour IE pas pour netscape !!
pour netscape cela est plus compliqué.

@++

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
11 août 2003 à 12:22
Ok merci !

Mais en fait je pense que je vais faire simple. C'est à dire avec un appel à prompt(); ou bien avec un onClick simplement puisque tu me dis que ca marche pas avec Netscape !

Encore Merci et Bonne Continuation !

@+

Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
0
Rejoignez-nous