Javascript bouton checked function

cs_ben1 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 7 août 2003 à 14:52
bugmenot1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012 - 9 nov. 2005 à 17:35
je suohaiterai vérifier que mes boutons sont bien actifs par .checked mais apparament ce ne fonctionne pas vraiment ... pourriez-vous m'aider?
>
> voici le code :
>
> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
> <html>
> <head>
> <title>Document sans titre</title>
> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
>
> function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
> if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
> document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
> else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
> }
> MM_reloadPage(true);
>
> function init() {
> //menu1
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.visibility="hidden");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.position="absolute");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.fontfamily="arial");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.background="center");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.position="center");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.height="50px");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.width="50px");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.left="100px");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.top="150px");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.right="200px");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.bottom="200px");
> //menu2
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.visibility="hidden");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.position="absolute");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.fontfamily="arial");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.background="center");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.position="center");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.height="50px");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.width="50px");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.left="100px");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.top="150px");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.right="200px");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.bottom="200px");
> alert ("passage");
> }
>
>
> function affichesousmenu()
>
> { if(document.elements["menu2"].checked){
> if (document.getElementById('Layer1').style.visibility=="visible")
> {parseInt(document.getElementById('Layer1').style.visibility="hidden");
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.visibility="visible");
> }
> else
> {
> parseInt(document.getElementById('Layer2').style.visibility="visible");
> }
> }
> if(document.elements["menu1"].checked()){
> if (document.getElementById('Layer2').style.visibility=="visible")
> {parseInt(document.getElementById('Layer2').style.visibility="hidden");
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.visibility="visible");
> }
> else
> {
> parseInt(document.getElementById('Layer1').style.visibility="visible");
> }
> }
>
> }
> </script>
> <link href="../../../siteperso/csscalque.css" rel="stylesheet" type="text/css">
> </head>
>
>
>

>

>

>

>

>
>

>

>
>

>
>
>
>
>

>

>

>

>

>

>

>

>

>
>
>
>

>
> </html>

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
7 août 2003 à 17:22
Qu'est ce que Parseint() vient faire dans
ta fontion init() ??

francktfr :)
Système D
0
bugmenot1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012
9 nov. 2005 à 17:35
Ba il vient de dire que c pour verifier les saisies : si parseint leve une exception, a pas bon ...



Par contre faudrais avoir l'amabilité de decrire le bug car la, c'est vague ...

Quel navigateur, quel SE, que dit le navigateur, que voulais tu qu'il dise ????
0
Rejoignez-nous