Récupération nom du cadre dans lequel se charge le docume

philou7 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 7 août 2003 à 15:28
philou7 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 13 août 2003 à 12:05
Bonjour,

> > > J'aimerai au chargement d'une page récupérer dans cette page le nom du cadre dans lequel elle est en train de se charger.
Comment identifier ce nom de cadre ?

> > > Merci d'avance
> > > Philou
> >

2 réponses

memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
8 août 2003 à 15:55
si tu utilise les frames c trés simple :
ta page frame :

<frameset rows="*,*" cols="*,*">
<frame name="frame1" src="./ess.html">
<frame name="frame2" src="./ess.html">

ta page ess.html :

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<script>alert(window.name);</script>

</html>

et tu verra apparaitre deux boite d'alerte frame1 et frame2

si tu n'utilise pas les frames dis moi ce que tu utilise

@++

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
0
philou7 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004
13 août 2003 à 12:05
Ok merci beaucoup,
c'était en effet très simple mais je cherchais des combinaisons avec "frames".
Cela me permet de modifier le contenu et la couleur d'une même page selon le cadre qui l'accueille.
En diminuant le nombre de pages à charger, je peux donc diminuer le temps de chargement.
@+
philou7
0
Rejoignez-nous