Dernier selection dans select multiple

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 30 juil. 2003 à 14:44
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 30 juil. 2003 à 18:21
bonjour,

j'aimerai savoir comment récupérer le dernier élément sélectionné dans un select multiple ...

merci d'avance !

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:52
[inspire toi de ça g pas testé. br si le select s appelle selection : br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code dernier=selection.options[selection.length] br if dernier[ value inspire toi de ça g pas testé. br si le select s appelle selection : br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code dernier=selection.options[selection.length] br if dernier[ value]=="true"){
alert(dernier["textwww.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:55
[inspire toi de ça g pas testé. br si le select s appelle selection : br br dernier=selection.options[selection.length] br if dernier[ value inspire toi de ça g pas testé. br si le select s appelle selection : br br dernier=selection.options[selection.length] br if dernier[ value]=="true"){
alert(dernier["textwww.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:56
[arf ya des pb sur le forum nix ! br br donc revoila le code : br br dernier=selection.options[selection.length] br if dernier[ value arf ya des pb sur le forum nix ! br br donc revoila le code : br br dernier=selection.options[selection.length] br if dernier[ value]=="true"){
alert(dernier["textwww.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:58
jvais recommencer :
remplace les % par des crochets ouvrants et les * par des crochets fermants.

dernier=selection.options%selection.length*;
if (dernier%"value"*=="true"){
alert(dernier%"text"*);
}

Houzéf@ - www.123toto.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
30 juil. 2003 à 17:26
[ br j ai peur de pas bien avoir tout compris ... j ai ca mais le test foire ... br br function lancer br { br br pseclect = document.formulaire.select br dernier = pseclect.options[pseclect.length] br br if dernier[ value br j ai peur de pas bien avoir tout compris ... j ai ca mais le test foire ... br br function lancer br { br br pseclect = document.formulaire.select br dernier = pseclect.options[pseclect.length] br br if dernier[ value]!="true")
{
alert(dernier["textwww.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 18:21
jmettais trompé remplace
pselect.length
par
pselect.length-1

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous