JAVASCRIPT - PHP

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 25 juil. 2003 à 11:55
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 25 juil. 2003 à 21:06
Bonjour à tous je voudrai savoir si c'est possible de récuper une variable PHP et y insérer dans un script Javascript
Exemple
$nom = ma variable PHP

<SCRIPT language="javascript">
function checkListeTaux() {

if (f.txtSignature.value=="$nom") {

alert("Veuillez vérifier votre signature, SVP !")
return false
}
</script>

MERCI A TOUS

2 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
25 juil. 2003 à 13:47
Oui mais il faut utiliser la syntaxe PHP :

<SCRIPT language="javascript">
function checkListeTaux() {

if (f.txtSignature.value=="<? print("$nom"); ?>") {

alert("Veuillez vérifier votre signature, SVP !")
return false
}
</script>

C'est tout ! Ah oui ta page doit être en .php !!!!

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
25 juil. 2003 à 21:06
ou sinon si ton serveur le permet tu peux aussi écrire :
<?= $nom ?> au lieu de <? print("$nom"); ?>

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous