CHALLENGE JS

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 3 juil. 2003 à 01:50
Celelibi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 18 août 2003 à 14:43
Bonjour,

Un challenge JS, ça vous tente ? J'ai trouvé ça par hasard sur le net et franchement ça vaut la peine d'essayer :

http://www.espionet.com/

Au programme, 13 épreuves qui consistent pour la plupart à trouver des mots de passe, classées bien entendu par ordre croissant de difficulté.

Serez-vous à la hauteur pour atteindre le niveau Élite ? Rien n'est moins sûr...

Bonne chance !

Dean - http://charloweb.ipfixe.net

PS : il y a aussi d'autres challenges, dont le defaced qui lui aussi vaut le coup d'oeil !

4 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
4 juil. 2003 à 12:20
il est vraiment pas mal du tout ce challenge...
mais il faudrait en faire des plus dure...
%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
4 juil. 2003 à 14:38
Bonjour,

Eh bien c'est cool si tu fais partie des 2,5% de gars qui ont réussi, bravo !

Non franchement je trouve que le niveau est pas trop mal pour ceux qui connaissent un peu la programmation (rappelons que c'est le challenge débutant), bien que certaines épreuves mériteraient plus d'explications (la 9 et la 11 par exemple).

Enfin, les preuves de crypto et de defaced sont un peu plus relevées ;-)

Dean - MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Bonjour,
> >
> > Un challenge JS, ça vous tente ? J'ai trouvé ça par hasard sur le net et franchement ça vaut la peine d'essayer :
> >
> > http://www.espionet.com/
> >
> > Au programme, 13 épreuves qui consistent pour la plupart à trouver des mots de passe, classées bien entendu par ordre croissant de difficulté.
> >
> > Serez-vous à la hauteur pour atteindre le niveau Élite ? Rien n'est moins sûr...
> >
> > Bonne chance !
> >
> > Dean - http://charloweb.ipfixe.net
> >
> > PS : il y a aussi d'autres challenges, dont le defaced qui lui aussi vaut le coup d'oeil !
>
0
bob3000 Messages postés 406 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004
6 juil. 2003 à 06:28
hehe, cool!!!!
0
Celelibi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
18 août 2003 à 14:43
salut à tout le monde

je suis un des admins sur espionet, comme apparament vous aimez bien le challenge JS, ça vous dirait que je vous mette une autre épreuve, ça sreait un cryptage de mon invention qui dépendrait de l'heure, et qui serait un dérivé du md5.

attention tout le cryptage du md5 se fait au niveau binaire, donc cherchez pas les substring() et les String.fromCharCode() car il y à plutôt des & (un seul et pas 2) des >>> (et oui 3) et des | (un seul aussi)
0
Rejoignez-nous