If If Else...

plx4ever Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 24 juin 2003 à 23:44
Kenaghdar Messages postés 71 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 25 juin 2003 à 01:01
Salut à tous !
Alors voila mon petit probleme qui doit etre tres simple a resoudre pourtant...

Mon code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function verif(formulaire)
{
if(formulaire.nom.value == '');
alert('Remplissez tous les champs...');

if(formulaire.pass1.value != formulaire.pass2.value)
alert('Votre mot de passe n\'est pas bien confirmé!');

else
formulaire.submit();
}
</SCRIPT>

Mon problème:
En fait, j'airemais que le "formulaire.submit()" soit executé SI et seulement SI les DEUX if n'ont pas lieu. Or la, il est executé, même si un seul des deux if a lieu...
Je cherche donc a aranger mon code differement !
Voyez vous ?

Merci beaucoup,
A très bientôt,
Paul

1 réponse

Kenaghdar Messages postés 71 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 2
25 juin 2003 à 01:01
Hello,

Essayes le truc suivant:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function verif(formulaire) {
if (formulaire.nom.value != '') {
if(formulaire.pass1.value == formulaire.pass2.value) {
formulaire.submit();
} else alert('Votre mot de passe n\'est pas bien confirmé!');
} else alert('Remplissez tous les champs...');
}
</SCRIPT>

Ca devrait marcher.

A+ et bon courage

Ken.
0
Rejoignez-nous