Height dans les iframes

hl03 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 17 juin 2003 à 14:28
cs_paul300 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003 - 19 août 2003 à 16:12
Salut à tous,

Aidez moi, j'ai la tête qui bouillone !!!!

Je cherche à donner une valeur en hauteur à une iframe de façon à ce qu'elle s'adapte à 100% de sa hauteur, et que cela puisse donc être le cas si l'on tourne les page à l'intèrieur de cette dernière.

J'ai essayé les paramêtre suivant :



Mais cela ne fonctionne pas

Aidez moi, si vous avez une solution

Merci, à bientôt

3 réponses

Kenaghdar Messages postés 71 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 2
17 juin 2003 à 14:48
Une question un peu stupide: je suppose que tu as bien mis le signe '=' entre le nom de tes attributs et leurs valeurs?



Ken.
0
hl03 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 14:52
Bonjour,

Oui, oui, j'ai bien mis le =

Laurent
0
cs_paul300 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003
19 août 2003 à 16:12
Tu peux essayer ca: (avec css)

ton iframe:



dans le meme document tu place ca entre <head>et</head>

<style type="text/css">
<!--
.iframe {
height:expression(frames("content").document.body.scrollHeight);
}
-->
</style>

Je fais pareil chez http://www.webandsound.net
0
Rejoignez-nous