Affichage image

romainxss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 20 mai 2010 à 15:41
kiwifruit123 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 2 juil. 2010 à 08:00
Bonjour à tous voila je cherche actuellement a savoir comment je peux faire apparaître une image avec un fondu en apparition et en disparition . c'es simplement que je cherche à integrer le reste fonctionne comme sur la video
Pour charger mes image j'ai suivi ce modèle la
http://www.wisibility.com/wisi/tutos/lecteur/lecteurWisibility.php?tuto=921_galerie-photo

donc voila si quelqu'un à une reponse à me donner cela m'aiderai beaucoup merci d'avance .

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 mai 2010 à 17:21
slt
tu as au moins fait une recherche pour trouver une reponse avant de poster?
because si je lance une recherche sur Google avec les mots cles fade alpha flash, moi il me sort 525000 resultats en 0.17 seconde
tu n'as pas trouve un seul tuto sur ces 525000 references ?? ou simplement pas fait de recherche !?

pfffff j'ai l'impression que ce forum tourne de plue en plus en guichet d'information pour des gens qui ont la flemme de chercher eux-memes
et qui veulent etre maternés
commence a y en avoir marre ! grrr...


a+
0
romainxss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
20 mai 2010 à 18:38
effectivement je n'ai pas fait de recherche sur cela car je ne savais pas réellement quel mot clés utilisé
0
romainxss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
20 mai 2010 à 19:30
donc voila aprés avoir fouiller sur la toile j'en suis rendu ici concernant le chargement de l'image dans mon loader central (grande taille) je suis sur ce script

Sur mon calque 1 se trouve les loaders
sur mon calque 2 les script a savoir

img0.contentPath = "image/image0.jpg"
img0.onRelease = function() {
central.contentPath = "image/image0.jpg"
};


Dans tout ce que j'ai pu trouver sur le net sa ne parle pas précisément de fonction utiliser comme ceci .
certain parle d'une fonction tween d'autre de fade mais je ne suis pas arriver a identifier reelement ma sitution en comparaison des autres .

donc dois-je creer un symbole avec mon animation de fondu ou un fonction en script peut elle effectuer cela d'elle meme
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
20 mai 2010 à 20:59
Hello,

le mot magique qui pourrait faire l'affaire : "tween".
Pour le chargement de tes images en grand format, la fonction magique c'est : "MovieClipLoader()"

Fais des recherches là-dessus et au bout de quelques temps tout te paraîtra limpide

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kiwifruit123 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
2 juil. 2010 à 08:00
Hello,

En fait, il y a nombreux de logiciels qui peuvent ajouter de la vidéo à clignoter facilement et faire des photos à la transition, et il est très simple a intégrer.

vous pouvez essayer

ultraslideshow
http://www.ultraslideshow.com/

flash photo slideshow
http://www.flash-photo-slideshow.com/

swf slideshow maker
http://www.swf-slideshow-maker.com/

J'espère que ça peut vous aider!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vous voulez apprendre à faire le flash intro?

Permettez-moi de vous montrer le tutoriel de intro flash

Savoir plus en video slideshow, [ http://www.photo-flash-maker.com/flash-gallery/Photo_Gallery.html photo gallery], et FIFA world cup gallery
0
Rejoignez-nous