Aidez moi svp

cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 19 mai 2010 à 18:02
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 21 mai 2010 à 14:13
slt a tous! je suis debutant,je travaille actuellement sur sqlserver2005 en vb.net et il ya beaucoup de choses que je ne maitrise pas javoue et je souhaiterais qu'on m'aides.jaimerais savoir comment faire deplacer le curseur quand on veut saisir une date et comment valider avec la touche "entrée".je voudrais savoir aussi comment incrementer un compteur par code.
je sais ca fait beaucoup de choz a la fois mais jesper que quelqu'un me viendra en aide.Merci d'avance...

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 mai 2010 à 22:17
Salut,

J'ai rien compris.

Merci de detailler plus.
Probleme de curseur en sql server ??? (il faut les eviter)
touche "entree" ???
0
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013
20 mai 2010 à 10:40
bjr!
Merci de m'avoir repondu c'est très sympa.
ok je vais essayé de me faire comprendre cette fois ci.je developpe en vb.net et je voudrais permettre à l'utilisateur de pouvoir saisir une date sans etre obligé à chaque fois de cliquer.
C'est à dire après avoir saisie le jour,le curseur se deplace automatiquement pour lui permettre de saisir le mois( ex:12/./ ),une fois qu'il saisit le mois le curseur se deplace automatiquement encor pour lui permettre de saisir l'année( ex:12/09/. ).
je ne sais pas comment codé cela.
merci encore...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 mai 2010 à 20:59
Du est en windows forms ou en wpf.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/11405hcf%28vs.71%29.aspx

Pour repondre peut etre a ta question
0
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013
21 mai 2010 à 10:07
ok merci!
je vais essayer cela.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013
21 mai 2010 à 14:13
super! le lien que tu ma donné ma vraiment aidé!!! je te remercie.j'arrive à saisir la date sans déplacer le curseur.Seulement jai un petit soucis ca ne marche que lorsque medate.text="//" mais quand la date est afficher par defaut(ex: medate.Text = Mid(My.Computer.Clock.LocalTime.ToString, 1, 11))
et que je veux la changer ca ne marche plus! je ne sais pas si il ya un moyen de resoudre ce probeme.
Merci...
0
Rejoignez-nous