Block de code html différent selon navigateur.

odl2000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 23 mai 2003 à 13:03
odl2000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 23 mai 2003 à 14:37
Bonjour,

J'ai fait des recherches, mais j'ai pas trouvé.

Pour un besoin specifique, je souhaiterais pouvoir afficher un bout code html different selon le navigateur (et pas une page differente)

Si navigateur == mozilla ou netscape
alors "tel bout de code html"
sinon "tel autre bout de code html"

Car mon dexiieme bout de code html est bien plus complet, mais pas u tout compatible avec mozilla.

Je vous remercie par avance pour votre aide.

2 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
23 mai 2003 à 13:29
par exemple, tu peux faire comme ça...

<script>
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.write("Netscape");
} else {
document.write("Autre navigateur");
}
</script>

Re|V|inc
0
odl2000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
23 mai 2003 à 14:37
Je te remercie de ta reponse, mais je pense que je me suis mal expliqué.

C'est pas le code html que je veux afficher, je veux qu'il soit interpreté.

donc en gros je voudrais une page comme ceci:
pour un utilisateur de IE

Premiere partie HTML de page
HTML Partie specifique a IE
html fin de page

et pour un utilisateur de netscape :

Premiere partie HTML de page
HTML Partie specifique a netscape
html fin de page

Merci par avance.
0
Rejoignez-nous