Fonction équivalente à "onPaste" pour "onUndo" [JavaScript ou GWT]

maximine10 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 6 mai 2010 à 12:26
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 mai 2010 à 15:29
Bonjour,
j'explique mon souci .je voudrai détecter s'il y'a un changement de texte dans une DIV avec contentEditable="true";
Et cela biensur dans IE <= 8.
pour la détection vu qu'on ne peut pas utiliser "onChange"; j'ai utilisé onPaste et onCut....mais j'ai besoin d'une fonction ou un attribut qui détecte le onUndo == Ctrl+z ou avec un click droit "Undo".

SVP quel qu'un a une idée...?
merci.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 mai 2010 à 15:29
Bonjour,
tu peux toujours, bloquer le clic droit dans la zone ou encore tester le contenu toutes les x secondes pour vérifier si il y eu changement.

;O)
0
Rejoignez-nous