Java graphique

yassinabda Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 23 avril 2010 à 10:20
samu_ham Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2019 - 5 déc. 2011 à 12:11
j'ai des interfaces graphique en java je veux associer
ces interfaces dans une seule interface en utilisant jtree model

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 avril 2010 à 10:42
Pas bonjour à toi aussi,

Si tu fais du java, pourquoi tu postes dans le forum VB ???

Je déplace vers le forum approprié.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
samu_ham Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2019 1
5 déc. 2011 à 12:11
mourad

bonjour

je debute en java je cherche comment integrer un dashboard (monitoring disk et temperature) pour un serveur linux en temp reel jia fait le script qui sort les données mais je cherche comment inserer dans le dashboard (tableau de bord) en méme temp

merci a vous

cdt
0
Rejoignez-nous