Loeder

burkyced Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 15 avril 2010 à 22:37
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 16 avril 2010 à 23:27
Bonjour, bonsoir,

Je suis en train de plancher, je suis en train de faire un mini site en flash, et j'ai un gros souci, avec le loader dans le sens où, je charge une animation .swf mais celle ci prend une taille non désiré, donc je souhaiterais redimensionner OU lui dire par défaut d'occuper l'espace requis dans le loader,


a.contentPath = "image/1.png";

a.onRelease = function() {
grand.contentPath = "cheval.swf";

};

Comment dire que cheval qui ce trouve dans le loader grand, prenne la place dans le loader ou le redimensionner j'ai de gros souci dans ce domaine.

Bien à vous
et merci d'avance de votre aide si il y en a.

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
16 avril 2010 à 10:38
Slt,

Récupère le width et le height de l'image lors de l'import.

Bàt,
Burnside,

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
burkyced Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
16 avril 2010 à 21:06
Cela ne fonctionne pas ou alors je m'y prend mal


orange.contentPath = "image/4.png";

orange.onRelease = function() {
grand.contentPath = "clip-orange.swf";

};

il faut que clip-orange.swf soit centrer dans le loader et avec une dimension qui occupe le loader.

Comment puis je faire?
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
16 avril 2010 à 23:27
Hello,

peux-tu mettre un peu plus de ton code stp ? Mais effectivement c'est sur le width et le height qu'il te faudra jouer pour les dimensions de ton swf, pour qu'il soit centrer il faudra que tu le loades en fonction des coordonnées du clip conteneur.

BBFUNK01
0
Rejoignez-nous