Comment peut on désactiver en js ALT+F4 et F11

WsKorigan Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2002 - 31 oct. 2002 à 10:08
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 17 avril 2004 à 23:06
Bonjour
Comment peut on désactiver en javascript ou autre langage la touche ALT+F4 et la touche F11
Sous IE,j'ai essayé ce script mais ce n'est pas éfficace !

Est que quelqu'un peu m'aider ?

<title>stopper_ALT+F4 et F11</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function init() {
document.onkeydown = keyDown
}
function keyDown(e) {
var ieKey = window.event.keyCode //recupere la valeur de la touche effoncer
if (window.event.altKey && ieKey=="115" || window.event.altKey || ieKey=="115" || ieKey=="122") //altKey = ALT ; 115 = F4 et 122 = F11
{
alert("Cette touche est désactivée.");
}
window.event.returnValue=false
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

Stopper le ALT+F4 et F11

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 avril 2004 à 23:06
Creuse un peut là dedans et amuse-toi :
enfin, essaye d'afficher la source mais je te préviens, tu vas avoir du mal !!!

http://www.youdontknowwhoiam.org/lol.html

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous