Le caractere de rupture en javascript

cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 11 sept. 2002 à 19:07
cs_krol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2002 - 13 sept. 2002 à 15:32
AkimodoNewbieMaisPasPourLongtemps
j ai une ligne

le pb est que ca s arrete apres ( donc je voudrais connaitre le caractere pour dire de lire la suite

suis peutete pas clair ?

1 réponse

cs_krol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2002
13 sept. 2002 à 15:32
Essaye ça, le changement est au niveau des guillemets :

[javascript:ouvrirFenetre('test.asp','new')
0
Rejoignez-nous