Aucune surcharge pour la méthode '[methode]' ne prend d'arguments '0'

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
-
amzerd
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011
-
coucou, est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer se que veut dir

"Aucune surcharge pour la méthode 'EnvoieParam' ne prend d'arguments '0'"

mon programme me génére sa comme erreur mais je ne comprend pas se qu'il essaie de me dire

13 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
bah, qu'il n'existe pas de méthode EnvoieParam avec les arguments que tu lui donnes



Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

Et quand je clique sur l'erreur, il me dis que je peut générer un "stub" et quand je fais cela, l'erreur disparait mais est-ce que le problème est vraiment résolue en faisant ca?
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
si tu fais ca, il te crée une méthode.
donc ca résoud ton problème dans le sens que ca va compiler :)
par contre la méthode générée renvoie une exception, donc tu auras une erreur d'exécution ^^

Normalement tu as une méthode EnvoieParam, qlq part, donc regarde bien les paramètres qu'elle prend.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

Bah j'ai beau regarder, je vois pas se qui le dérange, j'ai défini EnvoiePram;

public void EnvoieParam(GeoVisionDVR GEO)
{
GEO.EnvoieUser = txtUsername.Text;
GEO.EnvoiePassword = txtPassword.Text;
GEO.EnvoieIpAdress = txtServer.Text;
}

Puis un peu avant dans le programme je fais un appel de EnvoieParam, et c'est sur cette appel qu'il me génère l'erreur
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
difficile à répondre sans voir le code.
lorsque tu appelles EnvoieParam, tu luis passes bien en paramètre un objet de type GeoVisionDVR ?
Est-ce que cette fonction est dans la même classe que l'appel ?
sinon si c'est ailleurs, vu qu'elle n'est pas statique, il manque peut être la référence de l'objet (monObjet.EnvoieParam(geo))
Il manque peut être la référence d'un package

...
Messages postés
14739
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
91
Hello,
Je suis du même avis que vpoyo: quand tu fais appel à ta fonction, tu dois lui passer un objet de type GeoVisionDVR.
Montres-nous ton appel pour voir...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

je comprend pas bien en fait l'histoire du "passer un objet de type geovision" je sais pas comment expliquer, j'ai pas mal de code en fait, c'est un driver, mais moi quand je fais l'appel, c'est simplement;

private void buton1_click (object sender, EventArgs e)
{
EnvoieParam();
}
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
public void EnvoieParam(GeoVisionDVR GEO)
{
GEO.EnvoieUser = txtUsername.Text;
GEO.EnvoiePassword = txtPassword.Text;
GEO.EnvoieIpAdress = txtServer.Text;
}

comme tu peux le voir, la méthode attend un paramètre de type GeoVisionDVR



EnvoieParam();
et là tu appelles la méthodes sans rien lui passer comme paramètre

l'appel comme tu l'as fais c'est sensé appeler une méthode qui serait du style :

public void EnvoieParam()
{
//code de la méthode
}
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

c'est que j'ai pas compris alors, parce que moi je croyais que quand je mettais EnvoieParam(); , il effectuait les étapes;

GEO.EnvoieUser = txtUsername.Text;
GEO.EnvoiePassword = txtPassword.Text;
GEO.EnvoieIpAdress = txtServer.Text;
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
pour faire ces étapes il à besoin de l'objet GEO.

Sinon tu peux toujours coller ton code ici http://tools.codes-sources.com/copy-paste-code.aspx je verrais peut être ce que tu cherches à faire exaxtement.

et chercher un cours sur l'initiation à la programmation (sans vouloir te véxer).
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

Ne t'inquiète pas tu ne me vexe pas, je sais bien que mon niveau et très mais le problème et que j'ai un programme bien charger enfin je trouve, j'ai 6 fichier de codes, un windows form, deux contrôle utilisateur, et je galère vraiment pour passer des infos d'un coté à l'autre car l'essentiel du programme est construit mais il reste à ajouter le code du deuxième programme. (tout en sachant que ca ne fait que deux semaines que je connais l'existence du C Sharp)
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011

mon programme me génére sa comme erreur mais je ne comprend pas se qu'il essaie de me dire
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011

voila une partie de mon programme
public string DispBin()
{
StringBuilder sb = new StringBuilder(byconversion.Length * 2);
foreach (byte byTest in byconversion)
{
int intTemp = 0;
intTemp = Int32.Parse(Convert.ToString(byTest, 2));
sb.Append(intTemp.ToString("D32"));
//sb.Append("\r\n");
}
return sb.ToString();