Response.redirect en javascript

cs_fab78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 15:43
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 19 juil. 2002 à 17:24
est ce que response.redirect en javascript existe?

5 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 16:31
Pour rediriger la page en JS ?

Oui, il existe l'objet location.

this.location = "nouvelleadresse";

Dean
0
cs_fab78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
19 juil. 2002 à 16:40
et est ce qu'il est possible d'envoyer la valeur d'une variable javascript vers cette nouvelle adresse?
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 16:46
Oui, éventuellement en modifiant la chaîne :

location = "www.server.com/script.asp?var="+var;

Dean
0
cs_fab78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
19 juil. 2002 à 17:18
je te remercie beaucoup.
j'ai juste une derniere question.

comment est ce qu'on rajouter (location = "www.server.com/script.asp?var="+var;) target="centre" a ce que t'as écris?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 17:24
Tu fais par exemple une fonction, que tu appelles depuis le lien :

function redirect()
{
centre.location = ...
}

et ensuite

<a href="javascript:redirect" ....

Dean
0
Rejoignez-nous