Réduction d'image

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 7 avril 2010 à 12:14
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 10 avril 2010 à 12:27
Salut !

J'ai créer un bidule qui affiche dans un composant Image l'image du lien sélectionné.
Il affiche en même temps a partir d'un autre composant Image suite à ce code :
With I_LogoM
.Visible = False
.Stretch = False
.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Images\Logo_001.jpg")
 Ratio = .Width / .Height
.Height = 2175
.Width = .Height * Ratio
.Stretch = True
.Visible = True
End With
la miniature.

Je souhaiterais enregistrer au clique du bouton la miniature à la taille affichée...
Serait-il possible que vous m'aidiez sur ce point ?

Supposons que I_Logo est de 1024*760 et I_LogoM devient 800*600, je voudrais avoir une miniature redimensionnée à 800*600 dans mon dossier App.Path & "\Images\LogoMini_001.jpg

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
10 avril 2010 à 11:33
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
10 avril 2010 à 12:12
Salut et merci pour ton aide, mais c'est une source VBNet :s
J'ai pô !
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
10 avril 2010 à 12:27
0
Rejoignez-nous