Récupérer des données de la BD dans des champs texte

adil9999 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 6 avril 2010 à 04:22
idpro Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020 - 6 avril 2010 à 08:39
Bonjour.
J'ai un formulaire (champs texte) dans lequel je veux récupérer le résultat d'une selection de la table :
stagiaire(N°_stagiaire,nom ,prenom,sexe,ville,N°_session)
Mais j'arrive pas à le faire. Aidez moi svp !!


-->Voila mon code:
<form name="form1" method="POST">

N°_stagiaire:

nom :

Prénom :

Sexe:

ville:

N°_session:


<?php
if(isset($_POST['Rechercher'])) require('recherche_S.php');
?>
--------------------

"recherche_S.php"
<?php
include ('connection.php');
$requete="SELECT * FROM stagiaire WHERE N°_stagiaire='7'";
$resultat=faire_requete($requete,"Gestion_Stagiaires");

$donnees = mysql_fetch_row($resultat);

$_POST['num_stagiaire']=$donnees[0];
$_POST['nom']=$donnees[1];
$_POST['prenom']=$donnees[2];
$_POST['sexe']=$donnees[3];
$_POST['ville']=$donnees[4];
$_POST['num_session']=$donnees[5];
?>

Merci d'avance de votre réponse!

3 réponses

idpro Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020
6 avril 2010 à 07:29
function faire_requete($requete)
{

while ($donnees = mysql_fetch_array($requete) )
{
return $donnees;
}
}
// ensuite pour lire tous les champs

numstagiaire=$donnees['num_stagiaire'];
nomstagiaire=$donnees['nom'];
prenom=$donnees['prenom'];
sexe=$donnees['sexe'];
ville=$donnees['ville'];
numsession=$donnees['num_session'];
0
idpro Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020
6 avril 2010 à 07:35
Bonjour,
Modification :

function faire_requete($requete)
{

while ($donnees = mysql_fetch_array($requete) )
{
return $donnees;
}
}
// ensuite pour lire tous les champs
$requete="SELECT * FROM stagiaire WHERE N°_stagiaire='7'";
$resultat=faire_requete($requete);

numstagiaire=$resultat['num_stagiaire'];
nomstagiaire=$resultat['nom'];
prenom=$resultat['prenom'];
sexe=$resultat['sexe'];
ville=$resulat['ville'];
numsession=$resultat['num_session'];
0
idpro Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020
6 avril 2010 à 08:39
Bonjour,
Modification : ne pas tenir compte des deux premieres reponses

function faire_requete($requete)
{

while ($donnees = mysql_fetch_array($requete) )
{
return $donnees;
}
}
// ensuite pour lire tous les champs
$requete=mysql_query("SELECT * FROM stagiaire WHERE N°_stagiaire='7'");
$resultat=faire_requete($requete);

$numstagiaire=$resultat['num_stagiaire'];
$nomstagiaire=$resultat['nom'];
$prenom=$resultat['prenom'];
$sexe=$resultat['sexe'];
$ville=$resulat['ville'];
$numsession=$resultat['num_session'];
0
Rejoignez-nous